Hopp til innholdet

Bedingungen und Datenschutz

Konto löschen

Du kannst jederzeit verlangen, dass dein TeeBox-Konto und deine Daten gelöscht werden.

So löschst du dein Konto in der App

Öffne dein Profil in der TeeBox-App und wähle „Mein Konto löschen“. Vor dem Senden der Anfrage wirst du um eine Bestätigung gebeten.

Wir bearbeiten die Anfrage innerhalb von 30 Tagen.

Ohne die App

Hast du die App nicht zur Hand, sende eine E-Mail an letsgolf@teebox.no von der Adresse, die du in der App verwendest, mit dem Hinweis, dass du dein Konto löschen möchtest. Wir bestätigen, dass die Anfrage von dir stammt, bevor wir löschen.

Das muss vorher geklärt sein

Eine aktive Mitgliedschaft muss beendet sein.

Kommende Buchungen müssen wahrgenommen oder storniert sein.

Ein ungenutztes Restguthaben auf der Guthabenkarte muss aufgebraucht oder mit uns abgerechnet sein. Das ist Geld, das dir zusteht – das klären wir gemeinsam mit dir.

Was gelöscht wird

Dein Konto, dein Zugang und deine Profildaten wie Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Was wir aufbewahren müssen

Kaufdaten, die wir aus buchhalterischen Gründen aufbewahren müssen, werden anonymisiert und so lange aufbewahrt, wie es das norwegische Buchführungsgesetz verlangt. Derzeit sind das fünf Jahre nach Ende des Geschäftsjahres. Sie können dann nicht mehr mit dir in Verbindung gebracht werden und werden für nichts anderes verwendet.

Automatische Löschung

Konto-, Buchungs- und Kundendaten werden ohnehin 12 Monate nach deiner letzten Buchung oder Anmeldung gelöscht.

E-Mail senden

Zurück zu Hilfe und Support